Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo prata
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de leite
Modo de Fazer:
Aqueça o forno a 180º. Em uma tigela misture todos os ingredientes; com uma colher, misture bem até obter uma mistura meio mole; distribua em uma forma untada com manteiga ou margarina e leve para assar por 40 minutos ou até dourar. Pode-se servir a torta quente ou fria.
Rádio Voz – 20/03/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...