46 3232.1191

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 lata de seleta de legumes

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

1 ovo

½ xícara (chá) de queijo prata

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de salsinha

½ xícara (chá) de leite

 

Modo de Fazer:

Aqueça o forno a 180º. Em uma tigela misture todos os ingredientes; com uma colher, misture bem até obter uma mistura meio mole; distribua em uma forma untada com manteiga ou margarina e leve para assar por 40 minutos ou até dourar. Pode-se servir a torta quente ou fria.

Rádio Voz – 20/03/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets