27/03
Ingredientes
500 g de filé de peixe (tilápia ou outro)
4 batatas grandes descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
½ pimentão
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
cheiro-verde a gosto
coentro a gosto (opcional)
½ colher (sopa) de sal
1 dente de alho espremido
azeite a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reserve. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia.
Rádio Voz – 27/03/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...