46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg peito de frango cortado em cubinhos

sal a gosto

3 colheres de sopa óleo

3 dentes de alho amassados

1 cebola grande picada

4 tomates bem maduros (sem pele) picados

1 kg mandioca cozida picada

1 xícara de chá caldo do cozimento da mandioca

1 garrafinha leite de coco (200 ml)

2 colheres de sopa azeite de dendê

molho de pimenta a gosto

salsa picada a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere o frango com sal e refogue no óleo. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem. Então coloque o dendê, a pimenta e a salsinha. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.

Rádio Voz – 03/04/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets