03/04
Ingredientes:
1 kg peito de frango cortado em cubinhos
sal a gosto
3 colheres de sopa óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
4 tomates bem maduros (sem pele) picados
1 kg mandioca cozida picada
1 xícara de chá caldo do cozimento da mandioca
1 garrafinha leite de coco (200 ml)
2 colheres de sopa azeite de dendê
molho de pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o frango com sal e refogue no óleo. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem. Então coloque o dendê, a pimenta e a salsinha. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.
Rádio Voz – 03/04/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...