10/04
Ingredientes:
500 g de Filé de Tilápia
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 tomate sem pele e sem sementes
Salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
100 g de molho de tomate
2 colheres de sopa de molho inglês
100 g de champignon fatiado
200 g de creme de leite
Batata palha
Modo de Fazer:
Pique o Filé de Tilápia em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve; Tempere a tilápia com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve; Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho; Acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos; Acrescente os cubinhos de tilápia e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver; Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.
Rádio Voz – 10/04/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...