46 3232.1191

Ingredientes:

4 filés grandes de peixe

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

                                                                                                                                                                                                                  Suco de 1 limão

1 dente de alho picado

Recheio: 1 xícara (chá) de cheiro-verde

1/2 xícara (chá) de ricota (amassada com um garfo)

2 colheres (sopa) de maionese

Molho Branco: 2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto

1 copo de requeijão (200g)

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Fazer:

Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco de limão. Misture os ingredientes do recheio. Escorra o limão do filé e coloque o recheio sobre cada filé, enrole e feche com um palito. Arrume em um refratário pequeno de 29cm x 17cm, e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a farinha, o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino e mexa até engrossar. Cubra os filés com o molho branco e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Espalhe o requeijão e o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até a superfície estar dourada.

                                                                                                                  Rádio Voz – 17/04/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets