17/04
Ingredientes:
4 filés grandes de peixe
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
1 dente de alho picado
Recheio: 1 xícara (chá) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de ricota (amassada com um garfo)
2 colheres (sopa) de maionese
Molho Branco: 2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
1 copo de requeijão (200g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco de limão. Misture os ingredientes do recheio. Escorra o limão do filé e coloque o recheio sobre cada filé, enrole e feche com um palito. Arrume em um refratário pequeno de 29cm x 17cm, e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a farinha, o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino e mexa até engrossar. Cubra os filés com o molho branco e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Espalhe o requeijão e o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até a superfície estar dourada.
Rádio Voz – 17/04/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...