Ingredientes:
Pudim:
1lata de leite condensado
1 lata de milho verde escorrido
medida de uma lata de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
4 ovos
Calda do Pudim
5 colheres de (sopa) açúcar refinado
5 colheres de (sopa) água
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
Calda: Em uma panela pequena caramelize o açúcar em fogo brando.Acrescente a água ao caramelo e espere formar uma calda com ponto de fio. Despeje esta calda na forma de modo que fique distribuída igualmente nas paredes do recipiente.
Pudim: Acrescente no liquidificador o leite condensado, o milho escorrido, o leite, o leite de coco, e o amido de milho. Bata por 2 minutos. Acrescente os ovos e bata novamente por 2 minutos. Despeje este conteúdo na forma já caramelada e fria. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
Rádio Voz – 08/05/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...