46 3232.1191

Ingredientes:

Pudim:

1lata de leite condensado

1 lata de milho verde escorrido

medida de uma lata de leite

1 vidro (200ml) de leite de coco

1 colher (sopa) de amido de milho

4 ovos

Calda do Pudim

5 colheres de (sopa) açúcar refinado

5 colheres de (sopa) água

 

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

Calda: Em uma panela pequena caramelize o açúcar em fogo brando.Acrescente a água ao caramelo e espere formar uma calda com ponto de fio. Despeje esta calda na forma de modo que fique distribuída igualmente nas paredes do recipiente.

Pudim: Acrescente no liquidificador o leite condensado, o milho escorrido, o leite, o leite de coco, e o amido de milho. Bata por 2 minutos. Acrescente os ovos e bata novamente por 2 minutos. Despeje este conteúdo na forma já caramelada e fria. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.

Rádio Voz – 08/05/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets