46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

1 pacote de mistura para sopa creme de cebola

1 1/2 xícaras (chá) de maionese

3 dentes de alho

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 tablete de caldo de frango

200 ml de água

 

Modo de Fazer:

Em um prato ou tigela, misture a maionese com o pacote de sopa de cebola em pó até chegar á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto. Passe os filés crus no azeite e tempere com alho. Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos. Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

Rádio Voz – 05/06/2019

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets