46 3232.1191

Ingredientes:

500 g de massa cozida

2 colheres (sopa) e azeite

1 cebola picada

1 lata de molho de tomate

½ lata de milho

½ pimentão verde picado

100 g de mussarela ralada

1 pote de requeijão

4 colheres (sopa) de maionese

 

Modo de Fazer:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.

 

 FONDUE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado

100 g de chocolate ao leite picado ou ralado

1 copo americano de creme de leite

4 colheres de sopa de conhaque ou cachaça

Morangos

1 rodela de abacaxi picada

3 bananas picadas

2 maçãs picadas

1 laranja picada

1 pão francês picado

 

Modo de Fazer:

Aqueça um panela de fundo grosso. Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos, mexendo sem parar. Quando estiver derretido, desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça (você pode dispensar a bebida alcoólica, se preferir) Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox. Quem não tiver o aparelho de fondue, pode aquecer água, colocar num refratário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme. Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinhos para churrasco. Sirva acompanhado das frutas

Rádio Voz – 05/06/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets