Ingredientes:
500 g de massa cozida
2 colheres (sopa) e azeite
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
½ lata de milho
½ pimentão verde picado
100 g de mussarela ralada
1 pote de requeijão
4 colheres (sopa) de maionese
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.
FONDUE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
1 copo americano de creme de leite
4 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
Morangos
1 rodela de abacaxi picada
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 laranja picada
1 pão francês picado
Modo de Fazer:
Aqueça um panela de fundo grosso. Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos, mexendo sem parar. Quando estiver derretido, desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça (você pode dispensar a bebida alcoólica, se preferir) Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox. Quem não tiver o aparelho de fondue, pode aquecer água, colocar num refratário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme. Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinhos para churrasco. Sirva acompanhado das frutas
Rádio Voz – 05/06/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...