Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco limpas e cruas
½ xícara de chá de azeite
Sal a gosto
½ colher de chá de pimenta do reino moída
Molho de churrasco:
½ xícara de chá de sumo de limão
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher e 1/2 de sopa de molho inglês
1 dente alho
2 colheres de sopa de catchup
½ xícara de chá de vinagre
½ xícara de chá de óleo
¼ xícara de chá de manteiga
Sal e pimenta preta quanto baste
Modo de Fazer:
Lave e limpe as costelinhas. Tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto. Enrole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média (dependendo do forno). Após 2 horas, desenrole-as e coloque-as no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
Para o molho:
Em uma panela misture a manteiga, o óleo, vinagre e catchup, o alho esmagado, o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta. Leve ao fogo e deixe que levante fervura. Retire do fogo e coloque em cima das costelinhas assadas e leve ao forno novamente até ficarem douradas.
Rádio Voz – 05/06/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...