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Ingredientes:

1 kg de costelinha de porco limpas e cruas

½ xícara de chá de azeite

Sal a gosto

½ colher de chá de pimenta do reino moída

Molho de churrasco:

½ xícara de chá de sumo de limão

1 colher de chá de raspa de limão

1 colher e 1/2 de sopa de molho inglês

1 dente alho

2 colheres de sopa de catchup

½ xícara de chá de vinagre

½ xícara de chá de óleo

¼ xícara de chá de manteiga

Sal e pimenta preta quanto baste

 

Modo de Fazer:

Lave e limpe as costelinhas. Tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto. Enrole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média (dependendo do forno). Após 2 horas, desenrole-as e coloque-as no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.

Para o molho:

Em uma panela misture a manteiga, o óleo, vinagre e catchup, o alho esmagado, o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta. Leve ao fogo e deixe que levante fervura. Retire do fogo e coloque em cima das costelinhas assadas e leve ao forno novamente até ficarem douradas.

Rádio Voz – 05/06/2019

 





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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