26/06
Ingredientes:
500 g de peito de frango picado
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
100 g de cogumelos
½ lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
sal, pimenta e salsa a gosto
Purê cremoso: 500 g de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de leite morno
sal e pimenta a gosto
Cobertura: 150 g de muçarela ralada
150 g de parmesão ralado
Montagem: 3 xícaras (chá) de arroz cozido (pronto)
Modo de Fazer:
Strogonoff: Coloque o frango e o azeite na panela e deixe fritar, acrescente o alho e a cebola. Deixe cozinhar ao ponto, junte os cogumelos, o purê de tomates e mexa. Coloque o creme de leite, molho inglês, mostrada, sal, pimenta, e por último a salsa. Reserve.
Purê Cremoso: Coloque a Batata espremida e quente em uma tigela e vá juntando todos os demais ingredientes mexendo bem. Por último acrescente os temperos.
Cobertura: Misture os dois queijos
Montagem: Em um refratário ou assadeira espalhe o arroz, o strogonoff, purê e a cobertura. Leve ao forno só para gratinar. Retire e polvilhe batata palha, se preferir.
Rádio Voz – 26/06/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...