46 3232.1191

Ingredientes:

500 g de peito de frango picado

2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

2 dentes de alho

1 cebola pequena ralada

100 g de cogumelos

½ lata de molho de tomate

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de ketchup

sal, pimenta e salsa a gosto

Purê cremoso: 500 g de batata cozida e espremida

2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

½ xícara (chá) de creme de leite

½ xícara (chá) de leite morno

sal e pimenta a gosto

Cobertura: 150 g de muçarela ralada

150 g de parmesão ralado

Montagem: 3 xícaras (chá) de arroz cozido (pronto)

 

Modo de Fazer:

Strogonoff: Coloque o frango e o azeite na panela e deixe fritar, acrescente o alho e a cebola. Deixe cozinhar ao ponto, junte os cogumelos, o purê de tomates e mexa. Coloque o creme de leite, molho inglês, mostrada, sal, pimenta, e por último a salsa. Reserve.

Purê Cremoso: Coloque a Batata espremida e quente em uma tigela e vá juntando todos os demais ingredientes mexendo bem. Por último acrescente os temperos.

Cobertura: Misture os dois queijos

Montagem: Em um refratário ou assadeira espalhe o arroz, o strogonoff, purê e a cobertura. Leve ao forno só para gratinar. Retire e polvilhe batata palha, se preferir.

Rádio Voz – 26/06/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets