46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de costelinha de porco

Suco de limão

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta a gosto

2 xícaras de chá de caldo de carne

700 g de mandioca cozida

1 cebola cortada em pétalas

2 tomates sem sementes cortados em 8 partes

Sal a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere as costelinhas com suco de limão. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo. 

Rádio Voz – 03/07/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets