Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco
Suco de limão
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de caldo de carne
700 g de mandioca cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Tempere as costelinhas com suco de limão. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Rádio Voz – 03/07/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...