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Ingredientes:

1kg de costelinha de porco em pedaços

Folhas de louro a gosto

Molho: 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã ou de vinho

1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo

1/3 de xícara (chá) de ketchup

1 cebola em cubos

1 dente de alho picado

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de páprica picante

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de sal

Mandioca frita: 500g de mandioca cozida em pedaços

1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

½ xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

 

Modo de Fazer:

Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque a costelinha com o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra a costelinha e coloque em uma fôrma média. Pincele com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, pincelando com o molho de tempos em tempos. Para a mandioca frita, passe a mandioca na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa. Acrescente a costelinha e sirva.

Rádio Voz – 10/07/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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