Ingredientes:
1kg de costelinha de porco em pedaços
Folhas de louro a gosto
Molho: 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã ou de vinho
1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 de xícara (chá) de ketchup
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de sal
Mandioca frita: 500g de mandioca cozida em pedaços
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque a costelinha com o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra a costelinha e coloque em uma fôrma média. Pincele com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, pincelando com o molho de tempos em tempos. Para a mandioca frita, passe a mandioca na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa. Acrescente a costelinha e sirva.
Rádio Voz – 10/07/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...