46 3232.1191

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado

10 paçocas (tipo rolha)

1 colher de sopa de manteiga

1 barra de chocolate meio amargo

1 pacote de bolachas tipo maisena ou champanhe

2 colheres de sopa de leite em pó

150 mililitros de água

1 caixa de creme de leite

 

Modo de Fazer:

Creme de paçoca: coloque o leite condensado em uma panela, 6 paçocas trituradas grosseiramente e a manteiga.

Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até você observar que está começando a desgrudar do fundo da panela e ficar um creme bem espesso.

Misture nesse creme meia caixinha de creme de leite (o restante do creme de leite será utilizado para o preparo da ganache) e reserve.

Ganache: derreta a barra de chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria.

Misture no chocolate o restante do creme de leite (meia caixinha reservada anteriormente) e mexa até ficar bem homogêneo.

Misture o leite em pó com a água para conseguir uma calda para molhar as bolachas.

Montagem do Pavê: em um pirex espalhe uma camada de creme de paçoca.

Passe as bolachas uma a uma na calda de leite em pó e água e faça uma camada de bolachas por cima do creme. Cubra as bolachas com um pouco de creme de paçoca, espalhe ganache de chocolate meio amargo em colheradas distribuídas pelo creme e repita as camadas até terminar. Finalize a última camada com o creme de paçoca. Triture grosseiramente 3 paçocas para a finalização do pavê. Deixe, no mínimo, 3 horas na geladeira antes de servir.

Rádio Voz – 17/07/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets