Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
10 paçocas (tipo rolha)
1 colher de sopa de manteiga
1 barra de chocolate meio amargo
1 pacote de bolachas tipo maisena ou champanhe
2 colheres de sopa de leite em pó
150 mililitros de água
1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer:
Creme de paçoca: coloque o leite condensado em uma panela, 6 paçocas trituradas grosseiramente e a manteiga.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até você observar que está começando a desgrudar do fundo da panela e ficar um creme bem espesso.
Misture nesse creme meia caixinha de creme de leite (o restante do creme de leite será utilizado para o preparo da ganache) e reserve.
Ganache: derreta a barra de chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria.
Misture no chocolate o restante do creme de leite (meia caixinha reservada anteriormente) e mexa até ficar bem homogêneo.
Misture o leite em pó com a água para conseguir uma calda para molhar as bolachas.
Montagem do Pavê: em um pirex espalhe uma camada de creme de paçoca.
Passe as bolachas uma a uma na calda de leite em pó e água e faça uma camada de bolachas por cima do creme. Cubra as bolachas com um pouco de creme de paçoca, espalhe ganache de chocolate meio amargo em colheradas distribuídas pelo creme e repita as camadas até terminar. Finalize a última camada com o creme de paçoca. Triture grosseiramente 3 paçocas para a finalização do pavê. Deixe, no mínimo, 3 horas na geladeira antes de servir.
Rádio Voz – 17/07/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...