24/07
Ingredientes:
3 bananas prata madura
1 xícara de óleo
3 ovos
3 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bolo: no liquidificador bater a banana, o óleo, os ovos e o açúcar. Em uma tigela coloque a farinha, a canela e o fermento. Acrescente o creme do liquidificador, misture tudo e põe pra assar mais ou menos 35 minutos.
Cobertura nº 01:
2 xícaras de açúcar
3 bananas prata em rodelas finas
1 pouco de água quente
Caramelar o açúcar, depois acrescentar meia xícara de água, a banana e deixar em fogo baixo até virar um creme. Cobrir o bolo ainda quente.
Cobertura nº 02:
01 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela
Misturar e cobrir o bolo.
Rádio Voz – 24/07/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...