31/07
Ingredientes:
1 Peça de Paleta (2kg)
2 Colheres (sopa) de sal
3 Dentes de alho amassados
Meia xicara (chá) de bacon picado
Meia xicara (chá) de azeitonas pretas picadas (50g)
Meia xicara (chá) de maionese
2 Xicaras (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xicaras (chá) de água fervente
Ramos de salsa para decorar
Modo de Fazer:
Fure toda a peça e leve para fritar em uma camada de azeite.
Frite por 15 minutos de um lado e outro.
Espere esfriar, coloque em uma travessa.
Misture a maionese com o bacon e recheie os furos da paleta.
Volte para panela de pressão com todos os demais ingredientes.
Coloque 2 xicaras cheias de água fervente tampe a panela e deixe a mesma cozinhar por 20 minutos.
Retire a pressão coloque em uma travessa e finalize por mais 20 minutos no forno regando com azeite.
Bom Apetite!
Rádio Voz – 31/07/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...