46 3232.1191

INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de óleo de milho

2 xícaras de chá de açúcar

¾ de xícara de chá de leite

1/4 de xícara de chá de suco de limão raspas de 1 limão

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de café de sal

 

Para a Cobertura

Uma lata de leite condensado suco de limão a gosto raspas de limão (para decorar)

 

Modo de Preparo do Bolo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Espere esfriar e desenforme.

 

Modo de Preparo da Cobertura

Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.

Despeje sobre o bolo já frio, decore com raspas de limão e sirva.

Rádio Voz – 07/08/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets