46 3232.1191

INGREDIENTES:

1 copo (americano) de arroz cru

1 copo (americano) de leite

leite de arroz

3 ovos

1 copo (americano) de açúcar

1 copo (americano) de óleo

1 pc. de queijo ralado

1 c. de sopa de fermento em pó

 

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture o arroz cru com o leite.

Feche com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).

Bata (até dissolver bem) no liquidificador:

O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, queijo ralado.

Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.

Regue leite condensado por cima que fica ainda mais gostoso!

Rádio Voz – 14/08/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets