Ingredientes do refogado de frango com abobrinha
800g de peito de frango em tiras
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 abobrinha em cubos
1 tomate picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e o azeite e frite o frango temperado até começar a dourar.
Adicione a cebola e frite por 3 minutos.
Acrescente a abobrinha, o tomate, o molho, o cheiro-verde e acerte a quantidade de sal. Cozinhe o frango e a abobrinha até ficarem macios. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rádio Voz – 28/08/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...