46 3232.1191

Ingredientes:

½  litro de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colherzinha de baunilha

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas

3 colheres (sopa) cheias de açúcar

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de aveia

1 xícara (chá) de nozes picadas

1 lata de creme de leite

200 g de bolacha maisena

Leite para umedecer as bolachas

Raspas de limão para decorar

 

Modo de Fazer:

Leve ao fogo os 7 primeiros ingredientes, mexendo sem parar, até engrossar. Tire do fogo, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite. Em um refratário retangular, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e de creme, sendo a primeira a última camadas de creme. Decore com as raspas de limão. Leve para gelar.

Rádio Voz – 11/09/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets