11/09
Ingredientes:
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colherzinha de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de creme de leite
200 g de bolacha maisena
Leite para umedecer as bolachas
Raspas de limão para decorar
Modo de Fazer:
Leve ao fogo os 7 primeiros ingredientes, mexendo sem parar, até engrossar. Tire do fogo, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite. Em um refratário retangular, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e de creme, sendo a primeira a última camadas de creme. Decore com as raspas de limão. Leve para gelar.
Rádio Voz – 11/09/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...