46 3232.1191

Ingredientes:

1 abacaxi grande

1 xicara de açúcar cristal

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

2 colheres de sopa bem cheia de maisena

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

4 ovos (separar as gemas da clara)

suco de limão

 

Modo de Fazer:

Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi. Pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo com o açúcar, em fogo  baixo até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda.Reserve.Junte o leite condensado, as gemas, a maisena, a manteiga e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar. Coloque em uma travessa refratária. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente. Bata as claras em neve e junte 6 colheres (sopa) de açúcar, umas gotinhas de suco de limão e bata bem,  junte o creme de leite e misture delicadamente. Coloque por cima do doce e leve ao congelador.

Rádio Voz – 18/09/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets