Ingredientes:
1 abacaxi grande
1 xicara de açúcar cristal
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 colheres de sopa bem cheia de maisena
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
4 ovos (separar as gemas da clara)
suco de limão
Modo de Fazer:
Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi. Pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo com o açúcar, em fogo baixo até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda.Reserve.Junte o leite condensado, as gemas, a maisena, a manteiga e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar. Coloque em uma travessa refratária. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente. Bata as claras em neve e junte 6 colheres (sopa) de açúcar, umas gotinhas de suco de limão e bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente. Coloque por cima do doce e leve ao congelador.
Rádio Voz – 18/09/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...