46 3232.1191

Ingredientes:

4 ovos

4 xícaras de leite

3 xícaras de açúcar

2 colheres de farinha de trigo

1 xícara de fubá

2 colheres de margarina

100 gr de queijo ralado

1 colher de fermento em pó

Cobertura ganache:

200 gr de chocolate

100 gr de creme de leite

Calda: 1 lata de leite condensado

500 ml de leite

200 gr de coco

 

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes líquidos e misturar com o seco. Forno 180º por mais ou menos 40 minutos.

Cobertura: Derrete o chocolate e misturar com o creme. Despejar no bolo.

Calda: Misturar o leite condensado e leite; Banhar as fatias do bolo; Passar pelo coco e embrulhar em papel alumínio.

                                                                    Rádio Voz – 09/10/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets