09/10
Ingredientes:
4 ovos
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de fubá
2 colheres de margarina
100 gr de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Cobertura ganache:
200 gr de chocolate
100 gr de creme de leite
Calda: 1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 gr de coco
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes líquidos e misturar com o seco. Forno 180º por mais ou menos 40 minutos.
Cobertura: Derrete o chocolate e misturar com o creme. Despejar no bolo.
Calda: Misturar o leite condensado e leite; Banhar as fatias do bolo; Passar pelo coco e embrulhar em papel alumínio.
Rádio Voz – 09/10/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...