Ingredientes:
1 kg de filé de frango
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 caixa de creme de leite
mussarela a gosto
1 tomate picado
azeitona verde picada
salsinha e cebolinha verde picada a gosto
azeite a gosto
Modo de fazer:
Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto (tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno (+ ou - 10 minutos) para gratinar e encorpar o prato. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
Rádio Voz – 16/10/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...