46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

1 pacote de mistura para sopa creme de cebola

1 caixa de creme de leite

mussarela a gosto

1 tomate picado

azeitona verde picada

salsinha e cebolinha verde picada a gosto

azeite a gosto

 

Modo de fazer:

Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto (tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno (+ ou - 10 minutos) para gratinar e encorpar o prato. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Rádio Voz – 16/10/2019

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets