Ingredientes:
Para o purê:
4 Batatas
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Sal a gosto
Para os filés:
4 files de frango
2 dentes de alho
1 limão espremido
Pimenta do reino, sal e orégano a gosto
Para empanar:
Farinha de rosca
2 ovos
Para montar:
1 sachê de molho de tomate pronto
200g Mussarela fatiada
200g Presunto fatiado
Queijo parmesão fresco ralado
Modo de Fazer:
Tempere os filés de frango espremido, alho picado, pimenta do reino, orégano e sal a gosto. Misture bem e deixe marinar.
Cozinhe as batatas e amasse com um garfo. Em uma panela adicione as batatas amassadas, o leite, e a margarina. Misture bem. Deixe refogar por 2 minutos, mexendo sem parar. Desligue e reserve.
Passe cada filé nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Em uma frigideira com óleo quente, em fogo baixo, frite os filés até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha.
Em uma travessa espalhe molho de tomate pronto, uma camada de filés, mais molho por cima, uma camada de presunto fatiado, a mussarela fatiada, o purê e por cima outra camada de mussarela, mais uma de molho e finalize com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Rádio Voz – 23/10/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...