06/11
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido e frio
4 ovos em temperatura ambiente
3 xícaras de trigo peneirada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado bem miúdo
3 colheres de salsinha e cebolinha picadas
1 caldo de frango
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento royal
1 pitada de orégano
3 xícaras de caldo frango
2 colheres de margarina para dourar os temperos e o frango
Modo de Fazer:
Cozinhe o peito com o caldo até ficar macio. Cozinhe o arroz a seu gosto e deixe esfriar.
Doure os temperos e o frango e deixe esfriar. Bata no liquidificador o arroz, as gemas, o queijo e o caldo por 5 minutos. Misture o trigo e o fermento, acrescente aos poucos a massa já batida. Bata as claras em neve e mexa levemente até misturar por completo. Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio, coloque o orégano por cima e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por 45 a 50 minutos.
Rádio Voz – 05/11/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...