20/11
Ingredientes:
1 xícara de chá + 1 colher de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos
¼ xícara de chá de açúcar
10 paçocas
1 copo de requeijão
1 lata de leite condensado
10 paçocas esfareladas
2 ovos
Modo de Fazer:
Misture a farinha de trigo, ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos, ¼ xícara (chá) de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Separe 1 ½ xícara (chá) da farofa para a cobertura.
Numa forma de fundo falso (24 cm diâmetro X 6,5 cm de altura), forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca (faça a lateral com 2 cm de altura). Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Coloque numa tigela 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 10 paçocas esfareladas, 2 ovos e misture bem com um batedor de arame (fouet) até ficar um creme homogêneo.
Espalhe o creme sobre a massa pré-assada e, por cima do creme, espalhe 1 ½ xícara (chá) da farofa reservada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rádio Voz – 20/11/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...