Massa: 3 gemas
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
20 colheres (sopa) de farinha de trigo
Montagem: 4 maçã médias
Creme Branco:1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de Laranja: 1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho2 copos de suco de laranja
Modo de Fazer:
Massa: Misture todos os ingredientes, até formar uma massa consistente. Não sove. Embrulhe a massa em papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Montagem: Lave as maçãs, corte-as em rodelas e pingue gotas de limão para a maçã não ficar preta. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira. Coloque o creme branco, as maçãs, o creme de laranja e leve ao forno previamente aquecido. Deixe assar por 30 minutos. Após assar, espere esfriar e leve à geladeira.
Creme Branco: Dissolva o amido de milho em um pouco do leite. Acrescente os outros ingredientes em uma panela, e espere levantar fervura. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o leite com o amido de milho. Mexa até engrossar e chegar no ponto desejado. Espere esfriar para usar.
Creme de Laranja: Dissolva o amido de milho em um pouco do suco de laranja. Acrescente os outros ingredientes em uma panela, e espere levantar fervura. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o restante do suco com o amido de milho. Mexa até engrossar e chegar no ponto desejado. Espere esfriar para usar.
Rádio Voz – 27/11/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...