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Massa: 3 gemas

½  xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de fermento em pó

20 colheres (sopa) de farinha de trigo

Montagem: 4 maçã médias

Creme Branco:1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme de Laranja: 1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho2 copos de suco de laranja

 

 Modo de Fazer:

Massa: Misture todos os ingredientes, até formar uma massa consistente. Não sove. Embrulhe a massa em papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

 Montagem: Lave as maçãs, corte-as em rodelas e pingue gotas de limão para a maçã não ficar preta. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira. Coloque o creme branco, as maçãs, o creme de laranja e leve ao forno previamente aquecido. Deixe assar por 30 minutos. Após assar, espere esfriar e leve à geladeira.

 Creme Branco:  Dissolva o amido de milho em um pouco do leite. Acrescente os outros ingredientes em uma panela, e espere levantar fervura. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o leite com o amido de milho. Mexa até engrossar e chegar no ponto desejado. Espere esfriar para usar.

Creme de Laranja: Dissolva o amido de milho em um pouco do suco de laranja. Acrescente os outros ingredientes em uma panela, e espere levantar fervura. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o restante do suco com o amido de milho. Mexa até engrossar e chegar no ponto desejado. Espere esfriar para usar.      

                                                                                          Rádio Voz – 27/11/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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