Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200ml de leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco
100g de coco ralado
200 ml de água
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Coloque a água para esquentar.
Misture a maria-mole com a água quente.
No liquidificador, coloque a maria mole dissolvida na agua, o leite condensado, a lata de creme de leite sem soro e o leite de coco e bata por 1 minuto.
Acrescente o coco ralado e misture com um fouet.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de buraco central untada com óleo. Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
Depois de desenformar o sorvete, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture a caixinha de creme de leite.
Despeje sobre o sorvete e sirva em seguida.
Rádio Voz – 04/12/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...