Ingredientes
1 litro de leite integral
1 caixinha de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
100 gramas de coco ralado
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xicara ameixas pretas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o amido de milho. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
Deixe cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até criar consistência.
Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos, cubra com papel filme.
Leve à geladeira por 2 ou 3 horas.
Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar.
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar.
Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.
Espere esfriar. Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda, também fria.
Rádio Voz – 11/12/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...