46 3232.1191

Ingredientes:

½ lata de leite condensado

3 ovos

1/3 de xícara (chá) de óleo

½  xícara (chá) de leite

1 e ½  xícara (chá) de açúcar

½  xícara (chá) de maisena

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar

Chocolate granulado para polvilhar

Calda:⠀1/2  lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de leite

Cobertura:1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a maisena e a farinha até ficar homogêneo.Acrescente o fermento e misture com uma colher.Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.Deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e desligue 2 minutos depois de iniciada a fervura. Deixe esfriar.

Para a calda, dissolva o leite condensado no leite. Fure o bolo com um garfo e regue com a calda. Cubra com o brigadeiro mole e polvilhe com granulado. Sirva em pedaços.

Rádio Voz – 22/01/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets