Ingredientes
Doce de abacaxi:
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara de água
açúcar a gosto
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
Cobertura:
3 claras batidas em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um ponto de doce. Depois deixe esfriar um pouco, coloque em um pirex e reserve.
Creme: Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo. Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.
Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher. Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado. Fica parecendo um sorvete, se desejar, coloque calda.
Rádio Voz – 28/01/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...