46 3232.1191

Ingredientes

Doce de abacaxi:

1 abacaxi cortado em cubos

1 xícara de água

açúcar a gosto

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)

3 gemas

Cobertura:

3 claras batidas em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

 

Modo de Fazer:   

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um ponto de doce. Depois deixe esfriar um pouco, coloque em um pirex e reserve.

 

Creme: Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo. Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.

 

Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher. Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado. Fica parecendo um sorvete, se desejar, coloque calda.

Rádio Voz – 28/01/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets