26/02
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de açúcar refinado
3 ovos (claras em neve)
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de leite
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Primeiro bater na batedeira as claras em neve firme, reserve.
Coloque na batedeira as gemas, a margarina, o açúcar e a pitada de sal.
Bata até ficar cremoso.
Acrescente o trigo e o leite pouco a pouco, bata até ficar homogêneo.
Agora acrescente o fermento e misture com uma colher.
Por último as claras em neve misturando delicadamente.
Separe 1/3 da massa, coloque o chocolate em pó e misture bem.
Coloque a massa amarela em uma forma untada, acrescente aos poucos a massa de chocolate por cima, fazendo zig zag na massa.
Coloque numa assadeira untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Rádio Voz – 26/02/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...