Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Creme:
1 copo de requeijão
200 gramas de queijo mussarela ralado
200 ml de leite de coco
3 claras em neve
Para Empanar:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Para Finalizar:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, misture o fubá e a farinha de trigo e passe os filés nessa mistura, em seguida frite-os e reserve.
Para o creme:
Em um liquidificador bata o requeijão, a mussarela e o leite de coco e misture nas claras em neve. Disponha os filés em uma assadeira, coloque o creme sobre eles e salpique parmesão por cima. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Rádio Voz – 11/03/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...