18/03
Ingredientes:
1 kg de filés de peixe
Suco de 1 limão
4 tomates picados sem sementes e
1 cebola picada
4 batatas cortadas em rodelas e cozidas al dente
1 vidro de leite de coco
Manteiga a gosto para untar
Sal, azeite, orégano e pimenta a gosto
Salsa, coentro e azeitonas pretas fatiadas a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve. Unte um refratário com manteiga e coloque as batatas cortadas em rodelas. Por cima acomode os filés de peixe.
Feito isso, tempere essa camada com tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, orégano, salsa e coentro a gosto.
Por último, despeje o leite de coco e o azeite.
Leve ao forno, 180° C, por cerca de 30 minutos.
Rádio Voz – 18/03/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...