46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de filés de peixe

Suco de 1 limão

4 tomates picados sem sementes e

1 cebola picada

4 batatas cortadas em rodelas e cozidas al dente

1 vidro de leite de coco

Manteiga a gosto para untar

Sal, azeite, orégano e pimenta a gosto

Salsa, coentro e azeitonas pretas fatiadas a gosto

 

 

Modo de Fazer:

Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve. Unte um refratário com manteiga e coloque as batatas cortadas em rodelas. Por cima acomode os filés de peixe.

Feito isso, tempere essa camada com tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, orégano, salsa e coentro a gosto.

Por último, despeje o leite de coco e o azeite.

Leve ao forno, 180° C, por cerca de 30 minutos.

Rádio Voz – 18/03/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets