46 3232.1191

Ingredientes:

500 g de filé de peixe

4 batatas grande descascada e cortadas em rodelas

1 cebola média picada em cubos

2 tomates picadinhos

1/2 pimentão grande

Coentro a gosto (opcional)

Cheiro verde a gosto

1 dente de alho (pequeno) espremido

1/2 colher (sopa) de sal

Azeite a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere o filé de peixe com alho e sal e reserve.

Em uma tigela junte a cebola, o tomate, o pimentão e tempere com sal a gosto.

Adicione o cheiro verde e coentro, misture e reserve.

Em seguida unte um refratário com azeite e faça uma camada de batatas cruas, formando uma cama para o peixe.

Cubra as batatas com o peixe e distribua por cima a mistura do tomate que estava reservada.

Regue com bastante azeite e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.

DICA: Depois que secar o líquido que se acumula no fundo da forma e ficar dourado está pronto.

Rádio Voz – 25/03/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets