Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 latas de Atum em Pedaços Light COQUEIRO escorrido
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
6 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
500 g de macarrão tipo parafuso
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
Acrescente o Atum em Pedaços Light COQUEIRO, o molho de tomate, a água fervente, o sal e o macarrão.
Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Rádio Voz – 01/04/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...