46 3232.1191

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

1kg de alcatra em cubos

2 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

1 folha de louro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de carne

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

500g de cebola pérola

Cheiro-verde picado para polvilhar

 

Modo de Fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite a carne até dourar. Junte o alho e a cebola picada, refogando até murchar. Adicione o louro, tempere com sal, pimenta e deixe dourar. Acrescente a água, o caldo de carne e mexa até dissolver. Despeje o molho de tomate, o vinho e misture. Cozinhe por 30 minutos. Coloque as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Se necessário, acerte o sal. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.                                               Rádio Voz – 15/04/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets