Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de alcatra em cubos
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
500g de cebola pérola
Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite a carne até dourar. Junte o alho e a cebola picada, refogando até murchar. Adicione o louro, tempere com sal, pimenta e deixe dourar. Acrescente a água, o caldo de carne e mexa até dissolver. Despeje o molho de tomate, o vinho e misture. Cozinhe por 30 minutos. Coloque as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Se necessário, acerte o sal. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida. Rádio Voz – 15/04/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...