46 3232.1191

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrido

1 embalagem creme cebola

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha trigo

1 colher (sopa) fermento pó

200 g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso

100 g de tomate seco (opcional)

orégano para polvilhar

 

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.

Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

                                                                                                                                    Rádio Voz – 22/04/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets