46 3232.1191

Ingredientes:

½ kg de batatas inglesas

2 copos de requeijão

500g de filé de peito de frango

Alecrim e cheiro verde a gosto

½ cebola picada

1 tomate cortado em cubos

100g queijo parmesão

70g de farinha de rosca

 

Modo de Fazer:

Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;

Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;

Retire as batatas da água e corte em rodelas;

Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;

Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;

Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;

Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;

Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;

Rale o parmesão em cima do molho;

Finalize polvilhando com farinha de rosca;

Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;

Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.

                                                                                      Rádio Voz – 28/04/2020

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets