Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres (sopa) de margarina mais
1 colher (sobremesa) para a cobertura
1 kg de maçã sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Triture bem o biscoito e misture a margarina até formar uma farofa.
Coloque em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais.
Leve ao forno e asse em fogo baixo (150 ºC a 170 ºC) por 15 minutos. Retire e reserve.
Passe a maçã pelo ralador.
Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
Coloque sobre a massa. Reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro.
Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro.
Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Rádio Voz – 06/05/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...