Ingredientes:
5 gramas ou ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
1 ovo
300 ml de leite morno
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
Modo de fazer:
Unte com óleo uma de aproximadamente 25 cm x 10 cm e polvilhe com farinha.
No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento e bata bem.
Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com o sal.
Aos poucos despeje os líquidos dentro da farinha misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.
Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um pano e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 40 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado.
Rádio Voz – 20/05/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...