46 3232.1191

Ingredientes:

4 ovos

100 ml de óleo

½ caixa de creme de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal a gosto

2 xícaras de goma de tapioca

200 g. de queijo mussarela ralado fresco

100 g. de queijo parmesão ralado

 

Modo de Fazer:

Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o creme de leite, o fermento, o sal e a tapioca e bata por uns 2 minutos.

Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível; coloque metade da massa e o queijo mussarela e o restante da massa, por cima o queijo parmesão ralado. Assar em forno a 180º por 30 minutos ou até dourar.

Rádio Voz – 03/06/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets