10/06
Ingredientes:
5 e ½ xícaras de mandioca crua ralada
1 vidro leite de Coco
1 xícaras de Leite
2 e ½ xícaras de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa fermento em pó
3/4 xícara de parmesão
1 xícara coco ralado
½ xícara de manteiga amolecida
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o leite de coco, a mandioca e o leite.
Pare o liquidificador de vez em quando, mexa com uma colher e volte a bater.
Deixei com pedaços de mandioca porque gosto mais rústico. Reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar, ovos, parmesão, coco ralado, manteiga e fermento.
Junte a massa do liquidificador nessa mistura e mexa até estar homogêneo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada (usei a redonda de 30 cm de diâmetro).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até estar cozido e dourado.
Desenforme morno. Sirva com leite condensado e coco ralado por cima se preferir.
Rádio Voz – 10/06/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...