46 3232.1191

Ingredientes:

2 copos de arroz cru

4 e 1/2 copos americanos de água quente

1/2 copo de americano de azeite

1 colher de sopa de margarina

1 tablete de caldo de galinha

1 lata de milho escorrido

1 cebola picada

50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas

100g de presunto cortado em quadradinho

100g de mussarela cortado em quadradinho

1 cenoura cortada em cubos

2 ovos

2 tomates firmes picados

sal e pimenta-do-reino a gosto

mussarela fatiada (para gratinar)

 

Modo de Fazer:

Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água quente.

Acrescente o arroz e os demais ingredientes e mexa bem.

Transfira a mistura para uma travessa que possa ir ao forno e cubra-a com papel alumínio.

Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno para gratinar por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

                                                                                               Rádio Voz – 17/06/2020

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets