46 3232.1191

Ingredientes:

01 peça de maminha

Mostarda

Sal e pimenta do reino a gosto

Bacon em fatias

Mussarela ralada

E

½ xícara de manteiga derretida

3 dentes de alho picado

½ xícara de salsinha picada

 

Modo de Fazer:

Corte a maminha na vertical a cada 2 centímetros, passe mostarda, sal e pimenta do reino; coloque uma tira de bacon e queijo ralado em cada corte. Envolva em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 45 minutos.

Retire do forno. Misture a manteiga, o alho e a salsinha e passe por toda a maminha já assada e leve ao forno para dourar. E bom apetite.

Rádio Voz – 08/07/2020

 

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets