Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 ovos
150 ml de óleo
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela para finalizar
Modo de Fazer:
Pegue uma forma com furo no meio e unte com bastante manteiga. Adicione duas latas de leite condensado. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Bata bem. Transfira esse líquido para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo. Com a ajuda de um fouet, misture bem. Acrescente a canela em pó e o fermento. Misture até a massa ficar homogenia.
Coloque a massa na forma por cima do leite condensado, com muito cuidado. Leve ao forno baixo por 50 ou 60 minutos.
DICA: Desenforme ainda quente, tire do forno, espere entre 10 e 15 minutos e desenforme. Finalize com açúcar e canela.
Rádio Voz – 15/07/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...