Ingredientes:
½ kg de bife em tiras
6 colheres de sopa de amido
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ xícara de molho shoyu
¼ de xícara de água
½ xícara de açúcar mascavo
Leite
Sal
Pimenta Calabresa
Cebolinha picada
Modo de Fazer:
Corte o bife em tiras e empane em 4 colheres de amido de milho. Frite em 2 colheres de azeite e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho shoyu, o açúcar mascavo, a água e a pimenta calabresa. Mexa.
Em seguida, dissolva duas colheres de amido de milho em um pouco de leite e incorpore no molho. Retorne a carne para a frigideira e mexa até engrossar. Finalize com a cebolinha picada. Rádio Voz – 29/07/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...