46 3232.1191

Ingredientes:

500 g de filé de peixe (tilápia)

4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura

2 tomates picadinhos

½ pimentão

1 cebola média picada em cubos

1 colher (sopa) cheia de alcaparras

cheiro-verde a gosto

coentro a gosto (opcional)

½ colher (sopa) de sal

1 dente de alho (pequeno) bem espremido

azeite a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.

Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reserve.

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.

Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!

Rádio Voz – 05/08/2020





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets