12/08
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
600g de carne moída
Cheiro verde (a gosto)
1 tomate picado
Pimenta do reino
Sal (a gosto)
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue. Acrescente a carne moída, coloque cheiro verde a gosto, o tomate picado, pimenta do reino e o sal a gosto.
Misture bem. Tampe e refogue por 10 minutos mexendo as vezes.
Junte o extrato de tomate, acerte o sal e misture bem. Tampe e refogue por 2 minutos. Reserve.
Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, e a farinha de trigo. Tampe e bata por 2 minutos.
Coloque o fermento em pó e bata para misturar.
Despeje em uma forma metade da massa. Coloque o recheio por cima. E o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
Rádio Voz – 12/08/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...