26/08
Ingredientes:
Creme de Milho:
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 lata de milho (com a água)
1 colher (sopa) de tempero da sua preferência ou ½ tablete ou caldo em pó de galinha
1 caixinha 200g de creme de leite.
Frango Cremoso:
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de champignon (opcional)
1 pote de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
Batata palha para cobrir.
Modo de Fazer:
Creme de milho: Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar murchinha e transparente; junte uma lata de milho com água, o sal ou meio tablete de caldo de frango; deixe ferver 2 minutos em fogo baixo; acrescente uma caixinha de creme de leite e bata no liquidificador;
Frango Cremoso: refogue meia cebola picada, 2 dentes de alho, acrescente o peito de frango cozido e desfiado, uma colher de mostarda, uma colher de sopa de extrato de tomate, uma xícara de leite, meia xícara de champignon picado, um pote de requeijão cremoso, 2 colheres de sopa de parmesão ralado e misture bem; acerte o sal, acrescente pimenta do reino e salsinha a gosto; mantenha em fogo baixo até ficar em uma consistência bem cremosa.
Agora coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha.
Rádio Voz – 26/08/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...