09/09
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas a gosto
½ lata de molho de tomate
Modo de Fazer:
Massa: Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Recheio: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo.
Leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Rádio Voz – 09/09/2020
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...