46 3232.1191

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

8 salsichas cozidas e picadas

1 cebola picada

1 tomate picado sem sementes

1 pimentão picado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

azeitonas a gosto

½  lata de molho de tomate

 

Modo de Fazer:

Massa: Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Recheio: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo.

Leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Rádio Voz – 09/09/2020

 

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets